domingo, noviembre 24, 2024
ActualidadGastronomía

NOS FUIMOS DE TAPAS

Hasta el 19 de junio se celebra el festival gastronómico Tapeando, en restaurantes y bares de Buenos Aires, Córdoba, Rosario, Río Negro y Neuquén con el objetivo de posicionar a España como destino turístico.

En Bienvenidos a Bordo nos fuimos de tapas y les mostramos algunas opciones en la ciudad de Buenos Aires, para disfrutar en este fin de semana largo. En la web de Tapeando podrán encontrar el listado completo de los lugares gastronómicos  con su oferta de tapas. Además, la información para participar para el sortero por dos pasajes a España. ¿Te vas a perder viajar a España con los sabores, que te pueden llevar la viejo continente?

Nos subimos al bus patrocinado aorEn la primera parada fue Cacho Rotisería, ubicada en Palermo, donde degustamos buñuelos de kale con alioli y cítrico; y bombas de papa con tomate y muzzarella. Ambas opciones acompañadas de vermú rosado o blanco

La segunda parada fue Condarco, en el barrio de Colegiales, y nos ofrecieron Pejerrey tipo boquerón o Tortilla de papas con ali oli; con una copa de vino tinto o blanco.

Tapeando, organizado por la Consejería de Turismo (Turespaña) de la Embajada de España en Buenos Aires, busca potenciar España como destino turístico para los argentinos a través de la difusión de la cultura de la tapa, seña de identidad de la gastronomía española

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *