domingo, noviembre 24, 2024
Gastronomía

Las 8 mejores heladerías del mundo

Refrescante, al paso o sentado, el helado es una bebida que disfrutamos en todos los viajes. Conocemos la cultura y la gastronomía de cada destino, a través de sus sabores con productos típicos.

1# Rapa Nui en Argentina

Por ser originalmente una chocolatería artesanal, las opciones heladas que llevan cacao son las más populares. El sabor Rapa Nui, por ejemplo, mezcla chocolate con un crocante de frutos secos y licor de guinda; Sabores característicos de la Patagonia argentina.

Rapa Nui

 

2# Gelatto Messina en Australia

El barrio de Fitzroy es el hogar de esta heladería que produce sus propios ingredientes, incluyendo la leche y las almendras. Entre los 40 sabores disponibles el de chocolate blanco con avellanas es imperdible. Las tortas heladas como el tiramizu pueden encargarse o simplemente ser apreciadas a distancia de tan decorativa que son.

Gelatto Messina

 

3# Taiyaki NYC en Estados Unidos

Casi todos los helados vienen en un barquillo con forma de pez, como un homenaje a las raíces orientales de los primeros dueños. La marca nació en el barrio chino de NY, y rápidamente se expandió en Miami. Ahí ofrece sus sabores más tradicionales como matcha, hojicha y sésamo negro.

 

Taiyaki NYC

4# Maison de la Crêpe en Italia

Esta gelateria italiana nace en Venezia con los Crepes y luego se suma los helados. Hoy las cremas heladas naturales son su principal argumento. Si pasas por Venezia debes probar uno de estas exquisiteces.

 

Maison de la Crêpe

 

5# Paul´s Homemade Ice cream en Sudáfrica

El Paul que le da el nombre al local creció entre Johanneburgo y Nueva York y terminó creando un menú lleno de memoria emotiva de sus paseos por ambas ciudades. Sabores como birthday cake (masa de torta con chip de chocolate), mango con leche condensada o tartaleta crocante de menta son sus productos favoritos.

Paul´s Homemade Ice Cream

 

6# Mistura en España

Se llama así por la posibilidad donde los clientes crean su propio helado, desde la elección de un sabor hasta la cobertura. Por ejemplo mezclando pistacho con pedazos de brownie en una placa de granito a -20º C.

Mistura

7# Buza en Israel

Dos amigos que compartían su amor por los helados fundaron esta heladería. En las recetas brillan elementos del Oriente Medio, como en el sorbete de Tuna (fruto de un cactus), granada y licor de anís.

Buza Ice Cream

8# Moritz Eis en Chile

Decoración minimalista y envases biodegradables le dan un toque especial a esta heladería de origen serbio. Los sabores cambian según las estaciones y algunos, como los de canela y chirimoya, fueron desarrollados exclusivamente para la filiales chilenas.

Moritz Eis 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *