viernes, diciembre 27, 2024
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Los Cauquenes: recibir Año Nuevo en el fin del mundo

En nuestro programa de radio Bienvenidos a Bordo (sábados 12 horas por Radio con Aguante) hablamos con Santiago Mendizábal, gerente de operaciones de Los Cauquenes Resort, Spa y Experiences, destacó las cualidades de este hotel cinco estrellas ubicado en Ushuaia, frente al majestuoso Canal Beagle: “Queremos que el huésped se relaje y conecte con la cordillera de los Andes, el silencio de la naturaleza y la inmensidad del entorno”.

El hotel, con un marcado estilo patagónico, combina lujo y calidez. Ofrece servicios como un spa con piscina in-out y un jacuzzi al aire libre con vistas al canal. Además, cuenta con el restaurante “Reina Mora”, donde se pueden degustar especialidades fueguinas como el cordero, la centolla y la merluza negra.

La propuesta de Los Cauquenes incluye experiencias personalizadas, desde trekkings en la Laguna Esmeralda hasta navegaciones exclusivas en su embarcación. “Queremos que nuestros huéspedes vivan una experiencia completa, desde excursiones guiadas hasta cenas en medio del canal”, señaló Mendizábal. De cara a las fiestas de fin de año, el hotel prepara eventos especiales con cenas de cinco pasos, música en vivo y espectáculos de tango. “Hay una mística única en recibir el Año Nuevo en el fin del mundo, con viajeros de todo el planeta”, agregó.

Los Cauquenes no solo ofrece lujo, sino una conexión profunda con la naturaleza de Ushuaia. Como afirmó Mendizábal, “en este lugar se crean recuerdos inolvidables, porque muchos no volverán, pero siempre llevarán consigo la magia del fin del mundo”.

 

 

La propuesta para las fiestas 

Este año, Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences, Ushuaia, invita a vivir las fiestas con una propuesta que combina su exquisito Menú de Fiestas complementado con un show de tango y saxo en vivo, un mix perfecto para celebrar en el fin del mundo.

La noche comienza con un cóctel de bienvenida, ideal para disfrutar del entorno único con vistas al Canal Beagle. Luego, el menú sorprende con una entrada que re interpreta un clásico: una versión propia de vitel toné, acompañada de huevos rellenos y trucha ahumada sobre una delicada emulsión de papas ácidas.

Como plato principal, los comensales podrán elegir entre dos opciones exclusivas: Roll de cordero braseado, acompañado de ojo de bife Hereford fueguino ahumado, matambre de cerdo con tomates confitados, bocconcino y un toque de chimichurri de salicornia o Merluza negra ahumada, presentada con un sofisticado risotto de pulpo, crocante de pimiento rojo y una croqueta de centolla rebosada en panko sobre ceviche de gírgolas y salicornia fresca.

El pre postre incluye una granita de Campari y naranja, el anticipo perfecto para el momento dulce: una degustación de postres argentinos.

El menú estará acompañado por una selección de vinos de bodega Luigi Bosca y opciones de bebidas sin alcohol.

Los lugares son limitados y las reservas se realizan a través de eventos@loscauquenes.com

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