Iberia presenta sus nuevos menús de verano 2025
Iberia apuesta este verano con una renovada propuesta gastronómica tanto a bordo como en sus salas VIP, diseñada para ofrecer a sus clientes una experiencia culinaria fresca, sofisticada y representativa de lo mejor de la cocina mediterránea. Menús estacionales que combinan tradición, innovación y producto de temporada.
En los vuelos de largo radio, los clientes Business de Iberia podrán disfrutar de nuevos entrantes como:
- Salmón ahumado con salsa de limón y pimienta, servido con ensalada de endivias, tomate cherry y eneldo.
- Burrata con sobrasada de tomate, pimiento rojo y calabaza especiada, servida con tapenade y foccacia de romero.
- Presa ibérica marinada en salsa de melón, acompañada de tomates secos y almendras tostadas, entre otros platos.
Como platos principales se incorporan nuevas opciones, entre ellas:
- Solomillo de ternera a la plancha, servido con salsa de pimienta verde, gratín de patatas, brocolini salteado y pimientos de piquillo.
- Merluza al horno sobre un guiso de patatas al azafrán, acompañada de kale salteado.
- Pasta casera rellena de queso de cabra, en una salsa de pimientos del piquillo y aromatizada con tomillo fresco
Para finalizar, Iberia renueva también los postres, todos ellos caseros, con una variedad que incluye
- Pavlova con frutas frescas de temporada y crema mascarpone.
- Helado artesanal de arroz con leche servido con crujientes de galleta y teja de arroz inflado.
- Tarta de chocolate y trufa.
En los vuelos de corto y medio radio, los clientes de Business de Iberia pueden degustar también nuevos platos destacados, como un tartar de tomate y pimiento del piquillo marinado con pepino, servido con crema de aguacate y jalapeño; y, por otro lado, langostinos salteados con un toque suave de ajo, acompañados de arroz negro y calabacines asados.
Gastrobar de verano
La carta Gastrobar de Iberia también se renueva con propuestas más ligeras y sabrosas para estos meses de verano entre las que se encuentra un Bagel de Pastrami o coca Caprese, una nueva lasaña caliente o productos dulces como la cookie de avellana acompañada de un Capuccino fresco o palomitas de caramelo. A esto se suman nuevos cocktails refrescantes como Rebujito o Mojito.