La Magia de la Navidad se vive en Palladio Hotel MGallery Buenos Aires
En una tarde llena de magia y alegría, Palladio Hotel MGallery celebró, como parte de su tradición anual de cierre de año, un evento navideño especial que ya se ha consolidado como un referente en la agenda de fin de año. Allí también presentaron las propuestas gastronómicas para la cena de Nochebuena y Fin de Año que se estarán ofreciendo en su restaurante Negresco Bistró, a cargo del Chef Ejecutivo Ramiro Martínez.
Durante el encuentro se pudo disfrutar, no solo de una deliciosa experiencia culinaria, sino también de varias sorpresas para todos los invitados. La pastelería temática y llena de encanto, preparada por Micaela Basílico (Jefa de Pastelería) y su equipo, deslumbró a los presentes. Casitas de jengibre decoradas con detalles delicados, chocolates artesanales y una selección de finas patisseries fueron el centro de atención y formaron una impresionante mesa de pastelería temática que transportó a los invitados a un mundo de dulzura navideña.
Para poner el toque especial, los asistentes fueron sorprendidos por la visita de Papá Noel, quien no solo saludó a los presentes, sino que también se sumó al espíritu festivo, regalando sonrisas y momentos memorables. Además, un show de música navideña acompañó la noche, llenando de emoción y calidez el ambiente, mientras que un increíble mapping proyectaba imágenes de Santa Claus y escenas navideñas en las paredes de sus tradicionales salones.
Este evento lleno de encanto, también fue la antesala de las celebraciones de fin de año, invitando a disfrutar de una experiencia única en un lugar emblemático de la ciudad.
Las cenas de Nochebuena y Fin de Año en Negresco prometen ser una experiencia memorable, con menús especiales pensados para la ocasión, ideales para compartir en familia o con amigos.
Para más información, consultas o reservas, comuníquese al +54 (11) 4700 7500 o por correo electrónico a reservas.palladio@accor.com.
● Sitio web: https://www.palladiohotelbuenosaires.com/
● Instagram: @PalladiohotelBA – @negrescobistroybar
Av. Callao 924. Recoleta. Buenos Aires.
Cena de Nochebuena
Para la cena de Nochebuena se ofrecerá el menú de cuatro pasos con snacks, entrada, plato principal y postre, por $150.000 (menores entre 6 y 12 años, AR$ 95.000). Acompaña Bodega Salentein:
SNACKS:
Tartare de centolla y caviar de trucha
Crostini de Brie, crema de trufas, chutney de tomates cherry
ENTRADAS (degustación):
●Terrina de langostinos, mosaico de puerros
●Salpicón de mariscos.
●Paté en croute de pato y conejo, castañas y pan brioche
● Ensalada de verano, peras, rúcula y queso azul con tomates reliquia reducción de balsámico
PLATO PRINCIPAL (a elección):
●Pechuga de pavita rellena con castañas y champignones, hinojos confit, reducción de jerez y ratafia, cremoso de batata y zanahorias asadas
●Truchón salmonado del Comahue, salteado de chauchas, nira y edamame, cremoso de hojas verdes, crema de mariscos
●Cabrito braseado en curry y lemongrass, papas y cebollas asadas, espárragos, reducción de Chardonnay, y jugos de cocción
POSTRE(a elección):
●Selva negra, cremoso de chocolate y cerezas kirsch, helado de cerezas.
●Durazno asado con escencias de cardamomo y frangelico, pain perdu de stollen, helado de vainilla.
Además de las tradicionales Delicias Navideñas, turrones artesanales, frutos secos y nuestro panettone artesanal.
BEBIDAS:
Salentein Numina Malbec, Salentein Numina Chardonnay. Alyda Brut Nature. Aguas y Gaseosas. Café o té con petits fours.
Fin de Año
Por otro lado, para el festejo de la cena de Fin de Año, se estará ofreciendo un menú buffet con entradas, charcuterie, variedad de ensaladas, platos principales, y mesa de postres también con el acompañamiento de vinos y espumante de Bodega Salentein. El precio de esta propuesta es de $200.000 (menores entre 6 y 12 años: AR$ 120.000):
ENTRADAS:
●Paté casero y crostinos
● Truchas del Comahue ahumadas
●Langostinos y palta con salsa remoulade
● Queso Brie en hojaldre y miel de trufa
● Vitel toné
● Ensaladilla de mariscos
●Muhammara, babaganoush, hummus y coliflor asado.
CHARCUTERIE:
● Queso Morbier, Lincoln y Cheddar, Mimolette, Gorgonzola y Cendre
●Chorizo gallego ahumado, pavita fileteada, lomito ahumado
●Jamón crudo zigurat, speck y finocchiona, Pernil de cerdo fileteado.
ENSALADAS:
● Higos, rúcula, speck y burratina
●Caesar’s salad de langostinos
●Corazón de buey, stracciatella, albahaca thai
● Ensalada de la huerta, hojas verdes y hortalizas de verano
●Escalibada mediterránea, pimientos verdes, berenjenas, cebollas asadas, alcaparras, oliva y boquerones.
PLATOS PRINCIPALES:
● Agnolottis de cordero y fondo de cocción con tomate concasse y romero
●Chernia mediterránea alla Luciana con hinojos braceado
●Cochinillo asado al pimentón, papas y batatas crocantes
●Pollitos baby alla Cacciatora
●Ribs de cerdo en barbacoa ahumada, repollo akuasay y zanahoria asada
●Ternera al Malbec, salsa bordelesa, papas Dauphinoise
●Tortellis de cabutia asada y mascarpone.
POSTRE:
●Variedad de mini creme brulee
● Lingote especiado de higos
●Milhojas de nuez y dulce de leche
●Pavlovas con cremoso de lemon grass y frutas tropicales
●Trío de mousses
BEBIDAS:
Salentein Numina Malbec. Salentein Numina Chardonnay Espumante Alyda Brut Nature. Agua mineral con y sin gas. Café Illy o Té con petit fours.