miércoles, julio 9, 2025
Gastronomía

Programa especial en Caminos y Sabores

El sábado 05 de julio, Bienvenidos a Bordo cumplió 350 programas en su octava temporada y lo festejó en el Camino más federal argentino.

En una transmisión especial desde La Rural, y en medio de la 19° edición de Caminos y Sabores te contamos todo lo que dejó esta emisión en la que hablamos con expositores, productores, periodistas especializados y prensa del evento.

Entrevista con Eliana Esnaola, jefa de prensa de Caminos y Sabores:

Ella nos contó la propuesta para esta edición de Caminos y Sabores con los diferentes caminos a recorrer. Las propuestas en las cocinas y las premiaciones para los expositores.

Entrevista con Angie Zapatier, encargada de marketing de Yerba Mate Piporé:

Angie nos contó las variedades de yerbas que tiene la marca, sus principales compradores como en el caso de la Patagonia, algunos tips para armar un buen mate y la experiencia de participar en la feria.

Entrevista con Mariana Muñoz de Almacén Santiagueño:

Mariana nos trajo al programa las delicias típicas de Santiago del Estero. Desde almacén Santiagueño podes conocer las variedades que ofrece la provincia desde alfajores nevados, patay, empanadillas, rosquetes, café de algarroba, etc.

Entrevista con Carolina Balverdi, periodista gastronómica, profesional de IAG:

Carolina nos contó los imperdibles de la 19° edición del camino más federal argentino. Los productos novedosos, raros y originales: como el salame de avellana y pistacho, el pejerrey de mar en escabeche, el dulce de leche al malbec, la pata de jamón de cordero y el licor de pistacho y miel, entre otras cosas.

 

Agradecemos a la agencia AW Brandpr, a Radio con Aguante, a Eliana Esnaola por darnos el espacio en La Rural.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *