Memorable: Delicias de la Patagonia en Palermo
La marca Memorable de dulces de Trelew, abrió su nuevo local en Palermo y estuvieron en Bienvenidos a Bordo, contandonos de las exquisiteses que venden y de la historia familiar galesa en argentina. Mauro Giannadrea, el titular de la compañia, nos brindó detalles de la elaboración de la Tarta Galesa, que tiene un tiempo de 45 días por su maceración. Además, es un emblema de esa herencia: elaborada con frutas secas, especias y un toque de licor, se caracteriza por su textura húmeda, su aroma intenso y su capacidad de conservación, que la convirtió en una receta ideal para las largas travesías de antaño.
También Giannandrea comentó de sus «alfajores de 90 gramos y que contienen 50 gramos de relleno de los sabores típicos de la patagonia como Rosa Mosqueta, Sauco y Calafate que son frutos suaves y dulzones sin semilla; En el medio Frutos del Bosque, que es un mix y es el más nombrado y luego los berries, en orden de dulce a acido como Frutilla, Frambuesa y Boysenberry y para cerrar el de Dulce de Leche con dos opciones blaco y semi amargo, ambos son una bomba». Anticpa «que hay que probar todos».
Cuentan con tres locales, el primero en Trelew, uno en Puerto Madryn y este nuevo en Palermo en la calle Malabia 1325 en la Ciudad de Buenos Aires, de lunes a sabado de 11 a 19 horas de corrido, en los que podes conseguir otros productos patagónicos más alla de lo dulce, como picadas con escabeches de mariscos, de cordero etc.
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