miércoles, diciembre 11, 2024
Gastronomía

Temporada de fiestas en Palladio Hotel BsAs MGallery

En un exclusivo evento en el histórico salón Rodríguez Peña, Palladio Hotel Bs As MGallery presentó sus propuestas para celebrar en estas fiestas. Entre un show de música navideña en vivo y la visita del propio Santa Claus, los invitados disfrutaron de una muestra de la oferta gastronómica que el hotel ofrecerá en las noches del 24 y 31 de diciembre. «Bienvenidos a Bordo» estuvo presente y te contamos cómo es el menú para disfrutar

Para quienes desean cenar fuera de casa, el restaurante de 5 estrellas, Negresco Bistró, ofrece un exquisito menú de 4 pasos, maridado con vinos y espumante DV Catena en la noche del 24 de diciembre.

CENA DE NOCHEBUENA

AMUSE BOUCHE

Gazpacho de curry de melón y jamón Zigurat confitado.

Mini tartine de brie, higos y miel de trufa.

Min taco de centolla fueguina y guacamole.

ENTRADAS

Degustación de:

Terrine de trucha patagónica, papas asterix y queso de cabra.

Escabeche de codornices sobre brioche y coleslaw.

Gratin de vieiras y ostras, crema Thermidor.

Pâté en croute de pato y castañas.

PLATO PRINCIPAL (uno a elección)

Fagottini de cabutia, queso artesanal Taleggio y praliné de nueces pecan, manteca de hierbas y caviar.

Merluza negra en aceite de crustáceos, ecrasse de papas y alcauciles, tomates cherry reliquia.

Cochinillo asado y cremoso de zanahorias al comino, batatas julienne crocantes, jarabe de cerezas y ciruelas perfumadas con kirsch.

Ojo de bife Angus estacionado, costra de nduja y salvia, salsa bordalesa, dumplings de manzana y budin noir.

POSTRE

Texturas de chocolate y avellanas, crema de maní y caramelo

Bûche de Noël, crema de avellanas, cerezas jubilee

Duraznos y damascos en almíbar de cardamomo y frangelico, pain perdu de stollen, helado de vainilla.

Delicias navideñas, turrones artesanales, frutos secos, stollen y panettone artesanal.

La propuesta incluye también show en vivo y requiere reserva previa al 1135968870 o negresco@palladiohotel.com.ar

Por otra parte, para la noche del 31 de diciembre, Ramiro Martínez, Chef Ejecutivo de Negresco, preparó una propuesta buffet acompañado de vinos y espumante Dominio Rutini.

CENA NOCHEVIEJA

ENTRADAS FRÍAS

Variedad de quesos: Morbier, Lincoln y cheddar de la suerte • queso mimolette de santa águeda • queso gorgonzola • cendre de Santaolalla.

Variedad de fiambres artesanales “El Hornero de Roque Pérez”: chorizo gallego ahumado • salame francesito • lomito ahumado • jamón crudo Zigurat • jamón bocatti • Canasta de panes, grisines y focaccias.

Selección de entradas frías de mar y campo: Terrina de pato y conejo con pistachos y dátiles • Coulibiac de salmón tzar Nicolai • Little Italy porchetta • Truchas del Comahue ahumadas en casa • Langostinos y palta en copa, salsa remoulade • Queso brie en hojaldre y miel de trufa.

Variedad de ensaladas: Remolachas asadas, queso feta y frutas secas • Ensalada thai de sandía asada, pato y maní tostado • Caesar’s salad de camarones • Cabutia asada y trigo burgol.

PLATO PRINCIPAL

Rack de cerdo bourbon bbq, boniatos y yuca frita, mojo criollo.

Pesca al vapor estilo oriental, soja, jengibre y lima.

Tortellis de cabutia y nuez, fonduta de queso.

Ternera al malbec, salsa bordalesa, papas dauphinoise.

Filetes de abadejo, Newberg sauce, papas azafranadas.

MESA DULCE

Mini crème brulée de pistacho.

Summer pudding.

Durazno y damascos asados, pan de maíz y salsa caramelo, crema de ricotta y mascarpone.

Cheescake de dulce de leche y Oreo.

Torta bice de naranjas y chocolate.

Mesa de delicias navideñas, turrones artesanales, frutos secos, Bûche de Noël y nuestro Panetone artesanal.

Al igual que la cena de nochebuena, la propuesta requiere reserva previa e incluye show en vivo, música de DJ, cotillón. Consultas y reservas: al 1135968870 o negresco@palladiohotel.com.ar

Más información: www.palladiohotelbuenosaires.com | www.all.accor.com Instagram: @PalladiohotelBA | @negrescobistroybar  Facebook: Palladio Hotel BA | NegrescoBistroyBar

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